quinta-feira, 20 de março de 2008

Momento gastronômico


FRANGO COM WHISKY

Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 1 frango de aproximadamente 2 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas

Modo de preparar:


- pegue o frango.
- beba um copo de whisky.
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massagear o frango com azeite, intercale com uns goles de whisky.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.
- derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose
sarada de whisky.
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, vooda-se o vrango.
- deixáááá´o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- bronto.

Num vumita no vrango, garaio!!!!!

(recebido pela internet)

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